晨曦已不可能脱宅_咸鱼附体

ಠ︵ಠ咸鱼一条,努力翻身中
食性非常杂,偶尔画画写字,修行中
♥游戏→刺客信条系列,生化危机系列,底特律,逃生
别的游戏也玩,但不吃cp
❤影视→DC和漫威,绝命毒师
❤动画漫画→猎人,魔禁
【极冷cp体质】

【刺客信条2】奥迪托雷家的兄弟永远同心

*一个小片段的记录
*cp为费德里科·奥迪托雷/艾吉奥·奥迪托雷
*微量污内容,兄弟,慎入

ps:我爱奥迪托雷家族!!一家子都是天使!!今天终于让我看到了兄弟cp的(有颜色)图片,热血沸腾!忍不住发出了脑洞。指路→P站id:15855800 以及 20744230

————————————————————

弗洛伦萨的浓黑的夜晚,奥迪托雷家的灯火依旧通明。费德里科·奥迪托雷提着灯轻声探入宝贝弟弟的房间,看看他究竟在做什么。

艾吉奥·奥迪托雷可没有这样的好习性,他通常彻夜不归,或者在外戏耍到夜晚再偷偷回家,今天的艾吉奥早早的在房间窝着,这引起了做哥哥的好奇。

屋内反衬着外室的灯火,只有一个细缝透露出布匹摩擦的沙沙声,它声音的主人察觉到门外的窥视目光大喊一声:

“操!”

费德里科轻推开门,拿起提灯照亮黑乎乎的内室,昏暗跳跃的火光下,弟弟把着老二的手似乎还闪闪发光。

“操你,费德里科!你为什么偷偷站在门外!”

艾吉奥的恼怒原因不言而喻,而费德里科看到了它后面的本质。

“我的宝贝弟弟什么时候居然需要偷偷自慰了?”费德里科忽视了艾吉奥愤怒的眼神,微笑着说,“我记得的话,你上一次自慰是多久之前的事了?”

他向内室走过去,亲切的坐在床边。

哦对了,费德里科想起来:

“克里斯蒂娜的父亲已经盯住你俩了,是吗?我很抱歉兄弟,怪不得你如此愁苦。”

艾吉奥全身充满着被打断性事的烦躁感,他意图重新把手动起来,口里喃喃道:

“这该死的手不起作用,我已经快忘了该怎么只靠自己达到高潮了。”艾吉奥把手一摊,“也许是倒霉的杜西奥传播的谣言,现在没有任何女人愿意帮我了,而妓女不是什么方便的选项,该死!但愿我今晚还能有的睡。”

提灯被放到一边,费德里科伸手握住自己兄弟的家伙,试着动了动,感觉似乎可以,他说道:

“别着急,我想我可以试着帮帮你。”

艾吉奥没料到这个,但手掌的温暖让烦躁悄然退散,他们兄弟以前也干过这个,也许勉强可行,艾吉奥闭上眼睛试着设想克里斯蒂娜,叹出声:

“哦…费德里科,你可小心点别把我命根子揪下来。”

费德里科开始了手中的动作,顶端溢出的体液让手中动作顺畅了起来,费德里科应道:

“当然,这可是奥迪托雷家的命脉呢,我的宝贝小弟。”

————后文可参考图片————

评论 ( 8 )
热度 ( 11 )