基向游戏相关论坛GAMAMALE,一个神奇的网站

偶然发现的一个超良心基向游戏论坛,名字叫gamemale。估计常玩游戏的基佬腐女们都知道这个坛子,不知道我这算不算多此一举。

引用论坛原话:

┌──────────────────────────────────────────────────┐
│  GameMale是怎樣的論壇?                                                                      │
└──────────────────────────────────────────────────┘
這裡提供一個完全專攻"男性人物"的論壇空間,主要為遊戲男性角色相關的話題與分享做交流,
所以任何的主題你都會看到是有關"男"的屬性,因此多數會員均為基佬、腐女為主要的服務族群用戶。
如果您是個直男,也請不用擔心害怕(?),請確保您了解的所在環境,尊重彼此。
若您聽到基佬說要燒死直男,這只是一種幽默熱情的表現^^

 

我是因为入了上古卷轴5这个大坑而发现它的,说到上古卷轴,不管你玩不玩游戏,都强烈推荐你上古卷轴这个游戏,除了其本身的品质精良剧情精彩背景宏大,上网一搜你还会发现很多神奇的名叫“mod”的事物,反正惊喜超量就是了。如果你玩游戏,对游戏mod有一定了解,那在这个论坛你会看到很多以前梦寐以求但很分散的基向游戏资源(以及基向人群)。

 

需要提醒的是,它面向的多是(gay里gay气的)欧美游戏,如果希望找日系耽美可能比较难。

 

这里是它相关的游戏预览

 

以下是链接,或者直接百度gamemale就能找到。

http://www.gamemales.com/?fromuser=z2527751


评论 ( 1 )
热度 ( 10 )