【蝙超】正联的鸡飞狗跳事件

#这是系列中的一篇,片段灭文法。
#巨雷,ooc
#角色不属于我。
#其实不是欢乐向。

“克拉克!克拉克你还好吗?!”布鲁斯摇着刚被救出的超人。

“布鲁斯~”超人粲然一笑。

————————————————————————

蝙蝠侠在神游天外。

他不太想回忆起刚才发生的事。所以选择性忘却了。刚才发生什么来着?

总之是非常非常令他沮丧的事。

“啊啊啊啊啊————!蝙蝠侠救命!!!”

一般来说这是闪电侠………不对绿灯跑什么跑!你的勇气喂狗了吗?!

然后他看到了超人天真烂漫的眼神。

义气长存,他任由绿灯从他身侧奔逃而去,视死如归的闭上眼睛。

那一天,蝙蝠侠终于记起了,被超人骑乘至x尽人亡的恐惧。

绿灯焦躁的敲打桌面,闪电侠咬着布条瑟瑟发抖,囧星人拿着水杯的手不稳,女侠面容凝重,钢骨死机…………

………蝙蝠侠眼眶乌黑。

顿时全员寂静无声,仿佛为他们顾问的伟大牺牲默哀,蝙蝠侠咳了咳,准备开口——

“我们得赶紧解决超人的问题!!”闪电侠抢先喊出来。

“再这样下去整个正联都会被超人一个个艹一遍!!”绿灯这个死流氓!

“咳!咳!——我们的主席——目前存在一些——问题——呃…火星猎人!你来详述一下。”蝙蝠侠完美的掩饰住了他不对劲的嗓音。

“是……是这样…超人他……呃,神经中枢依附着虫族的寄生虫,它改变了超人的思维模式,让他…呃兽性化。”火星猎人感到难以启齿,试图找点客观词汇…

“总的来说因为虫的影响他现在24小时处在发情期,而且没有多少人类思维,以做【呃】爱为第一己任,他的第一目标通常是布…蝙蝠侠,在蝙蝠侠不在视线范围的情况下,他会主动袭击每一个进入视线的…雄性生物。”神奇女侠解救了众人,人们几乎要欢呼起来。然而气氛瞬间还是凝重不堪。

蝙蝠侠和超人那二三事都被同人翻来覆去写烂了。他俩搞到一起可以算是普天同庆啦,但是,再怎么着蝙蝠侠也是个普通人类,扛不住氪星人这样没完没了的榨,蝙蝠侠跑路,结果超人开始抓捕其他男性,当人们怕的跑光了………

他会用一切长状物缓解空虚。

太心疼了,蝙蝠侠顿时心疼的跑回去抱他。

看着这凄美浪漫的一幕,正联众人不由叹息。

一定要尽快治好超人,不惜任何代价。

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )